Антивозрастная, омолаживающая косметика премиум класса от официального дистрибьютора Jeunesse!

(050) 274-67-31      (098) 809-22-93

Онлайн заказы: 24/7; Заказы по тел.: Пн-Вс с 8.00 до 22.00

Для наших постоянных покупателей СКИДКИ!

Линия продуктов Luminesce™

Лучшая забота для кожи в мире - линия продуктов Luminesce™.  

Система Luminesce - это лучший способ достижения омоложения лица и тела естественным путем с минимальным риском и максимальной пользой для каждого человека. 

Передовые методы восстановления кожи противодействуют процессам, участвующим в развитии старения. Это естественное восстановление тканей кожи и поврежденных клеток, а именно:

1. Продукция не имеет в своем составе сильнодействующих химических компонентов,  гормонов;
2. К ней нет привыкания со стороны наших тканей;
3. Нет синдрома отмены;
4. Эффект от применения сохраняется на длительное время и может регулярно поддерживаться;
5. Продукцией можно пользоваться с 12-13 лет (лечение акне, угревой сыпи) до самого почтенного возраста без ограничений.

Из чего состоит линия ухода за кожей Luminesce

Восхитительная серия Luminesce™ - линия продуктов по уходу за кожей. Долговременный эффект и полностью аллергено-безопасное действие. Состоит только из натуральных продуктов без красителей. Проверено и рекомендовано врачами Дерматологической Ассоциации США.

Три этапа применения: 

Первый этап: очищение кожи - уникальное очищающее средство;

Второй этап: восстановление и омоложение - клеточная омолаживающая сыворотка;

Третий этап: увлажнение, питание и регенерация - дневной увлажняющий крем или питательный регенерирующий ночной крем.


Ночной восстанавливающий комплекс LUMINESCE

Крем, который исправляет последствия от экологического ущерба, пока вы спите. Восстанавливает и поддерживает иммунитет вашей кожи, укрепляя ее на будущее.

Мощные витамины и антиоксиданты защищают мембраны клеток от повреждения свободными радикалами. LUMINESCE™ инновация – эксклюзивная формула клеточных технологий глубоко омолаживает кожу в течение ночи, когда обновление клеток наиболее активно. 

Емкость 30 ml

Купить Ночной восстанавливающий комплекс LUMINESCE™


Дневной увлажняющий комплекс LUMINESCE, SPF 30

Технология усиленного увлажнения кожи, разглаживание морщинок, долгосрочная SPF защита возрождает наши ткани. Ежедневный увлажняющий комплекс LUMINESCE имеет эксклюзивную запатентованную формулу, полученную из стволовых клеток взрослого человека. Благодаря этому клеткам кожи доставляется более 200 человеческих факторов роста, свойственных именно им. Нежно пополняется естественная концентрация протеинов, таких как коллаген и эластин.

Емкость 30 ml.

Купить увлажняющий комплекс LUMINESCE™



Лифтинг-маска LUMINESCE™

Лифтинг- маска LUMINESCE™ сочетает в себе природные силы тара и корня цикория, свойства которого мгновенно улучшают состояние кожи.

Основное направление - это снижение появления тонких линий и морщин на лице.

Эта маска подкрепляется запатентованной технологией стволовых клеток от компании Jeunesse.

Емкость 100 ml.

Купить Лифтинг- маску LUMINESCE™


Очищающее средство LUMINESCE

Это уникальное очищающее средство для лица, позволяющее вашей коже использовать естественное увлажнение при нежном удалении загрязнения из глубоких пор кожи. Это первый шаг в системе по уходу за кожей. Глубоко очищает поры, сохраняя при этом ее питательные вещества и влагу, необходимые для поддержания процессов обновления клеток.

Емкость 90 ml.


Купить Очищающее средство LUMINESCE™



Клеточная сыворотка LUMINESCE

Уникальный шанс преображения - на 10 лет выглядеть моложе с клеточной омолаживающей сывороткой LUMINESCE! Последние инновации в уходе за кожей на основе факторов роста взрослого человека. Впервые факторы роста не растительные. Это естественное восстановление тканей кожи и поврежденных клеток. Натуральное, без гормонов, сильнодействующих, плацентарных и химических веществ.

Емкость 15 ml.

Купить Клеточную сыворотку LUMINESCE™



Лосьон для тела LUMINESCE

Уникальный эксклюзивный лосьон для тела! Обеспечивает максимально глубокое увлажнение. Специально разработан для повышения образования коллагена, улучшает эластичность кожи, обеспечивает увлажнение и омоложение всего тела и защищает от преждевременного старения.

Этот легчайший лосьон обеспечивает наилучшее увлажнение и клеточное омоложение. Он мягко питает, восстанавливает и смягчает кожу, предохраняет от сухости, не забивает поры.

Емкость 150 ml.

Купить Лосьон для тела LUMINESCE™



Что делает Luminesce уникальным продуктом?



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий